注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

谷歌推出Google Music(转载)  

2011-11-17 14:24:15|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自月光博客

  据Google官方博客报道,谷歌正式推出Google Music音乐商店服务,与苹果的iTunes音乐商店抗衡。Google Music正式推出之后,谷歌用户无需邀请就可以免费使用,用户最多可上传2万首歌曲,目前这项服务只针对美国地区。

  这项服务早先为测试版Google Music(Music Beta by Google),当初并不能从音乐公司购买歌曲,而且只在有限邀请用户可以使用,歌曲均为免费歌曲。正式版推出之后,用户现在已经可以在音乐商店购买音乐,用户购买的单曲均为320kbps的MP3格式音乐,可以直接播放歌曲,每首歌可试听90秒。音乐商店中提供的歌曲从0.99美元到1.29美元不等,歌曲的价格和iTunes差不多,而且谷歌音乐每天将提供一首免费歌曲。

谷歌推出Google Music(转载) - 800bu - {800Bu}

  谷歌称,已经与环球唱片、EMI和索尼音乐等三大唱片公司签署协议,由后者提供内容。此前,大量小型音乐厂商也参与其中。谷歌表示,已经有超过1000家厂商入驻谷歌音乐,提供超过1300万首歌曲,其中已有800万首上线。

  Google音乐商店目前不对中国地区开放,中国用户访问Google音乐商店会提示信息“很抱歉,您所在的国家/地区不提供您请求的文件。”

谷歌推出Google Music(转载) - 800bu - {800Bu}

  不过,中国用户使用美国地区的代理即可访问,登录进去后可以去除代理,当然,对于中文歌曲来说,谷歌早先也推出过专门针对中国用户的“谷歌音乐搜索”服务(www.google.cn/music)。

  Google Music的优势其实在于同步与分享,上传或者购买的音乐可以在PC以及Android移动客户端进行同账号同步,正在播放的歌曲将在本地保存一个副本,确保在没有网络连接的时候也可以进行离线播放。Google Music用户可上传和存储2万首音乐,音乐同步量较iTunes Match少5000首,但iTunes Match需要用户每年支付25美元费用。另外,Google Music还被集成到Google+社交服务中,用户可以在Google+上与好友分享自己收藏或购买的歌曲,好友将能够整曲欣赏。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017