注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

万人签名拯救Google Reader活动(转载)  

2011-11-02 08:40:00|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自月光博客

  据美国科技博客Mashable报道,Google周一正式宣布升级Google Reader阅读器服务,深入整合谷歌社交服务Google+。此举让很多Google Reader老用户十分不满,他们为此参与了一项请愿活动,要求谷歌换回以前的Google Reader版本。

  由美国大学毕业生布雷特·凯勒(Brett Keller)发起的请愿活动,迄今已有一万多用户在请愿书上签字,希望Google能换回以前的Google Reader版本。

  许多失望的Google Reader用户纷纷以#OccupyGoogleReader#OccupyReader这样的标签发帖,在Twitter上面发泄他们的愤怒。部分华盛顿居民则在纽约大道1101号谷歌华盛顿办公室门前举起“拯救Google Reader”的牌子进行抗议。

万人签名拯救Google Reader活动(转载) - 800bu - {800Bu}

  目前Google正在将内部许多其他网站和应用集成到Google+上,而Google Reader应用是Google+最新集成的一项服务。当Google宣布关闭Google Reader的内容共享功能后,一些用户在论坛和博客上对此表达了不满情绪。

  这些用户抱怨在共享内容时无法再使用笔名,同时还认为失去了共享RSS内容的专用空间,他们觉得在Google+内共享Reader内容相当不方便。

  Google Reader由Google在2005年10月7日向用户开放,是一款管理和阅读RSS的流行工具。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017