注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

Shortcut Manager创建自定义的Chrome热键组合(转载)  

2011-06-11 15:04:26|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自Chrome迷

前面介绍了Chrome扩展程序Mega Button,它可以快速访问Chrome的一些常用功能。

但有些童鞋说不,这玩意太简单了。Chrome扩展程序Shortcut Manager是一款能够自己创建热键组合,并且覆盖原来的热键组合的Chrome应用程序。这玩意有点不简单,实现的功能稍微比Mega Button多一些(看下面两张图,左边英文,右边是翻译的中文,默认是英文)。

Shortcut Manager创建自定义的Chrome热键组合(转载) - 800bu - {800Bu}

其中更多功能等待你去挖掘,不过,你可以设置更加简单的。譬如说添加一个热点组合,按下Alt+C就可以进入Chromi.org网站(如下图,红色框框是设置的重点)。

Shortcut Manager创建自定义的Chrome热键组合(转载) - 800bu - {800Bu}

当然,设置完成之后点击保存,在普通页面,你点击图标,就会变成这样。你使用Alt+C,那就直接进入Chrome迷网站。

Shortcut Manager创建自定义的Chrome热键组合(转载) - 800bu - {800Bu}

可实现的功能有:

  1. 标签动作 – 打开新的标签,关闭标签,选择某个标签
  2.  页面动作 – 返回和前进,刷新,查看源代码
  3.  内页的行动 – 焦点元素,滚动或打印
  4.  窗口操作 – 打开或关闭窗口
  5.  屏幕捕获 – 捕获当前标签
  6.  网页浏览器 – 打开扩展,下载,历史

更多的设置方法,请参看《Chrome 快捷键扩展:Shortcut Manager

via gHacks


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017