注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

小巧好用的 Chrome 扩展/应用批量管理扩展:Better Extension Manager(转载)  

2011-06-15 07:03:08|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自Chrome迷

感谢 @wong2 的自曝

小巧好用的 Chrome 扩展/应用批量管理扩展:Better Extension Manager(转载) - 800bu - {800Bu}

Better Extension Manager 是一款小巧好用的 Chrome 扩展/应用管理器,其功能很简单,可以批量禁用/启用/删除 Chrome 中的扩展/应用,并且还支持搜索、分类管理(扩展和应用分类)。如果你安装的扩展/应用很多,而且经常需要启用/禁用/删除的话,安装 Better Extension Manager 会很大程度上提高你的效率。

有同学可能会问使用这款扩展在“全选”的时候,会不会把 Better Extension Manager 本身也给禁用/启用(或删除)了呢?答案是不会,因为我亲自测试了一下。

根据作者的介绍,这枚扩展使用到了 Chrome 的 Management api,界面模仿了 REST Console,扩展本身完全开源,代码已经放到了 Google Code,大家也可以自己对功能进行加强。

via 王二的博客

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017