注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

几款优秀的网络存储(转载)  

2011-06-16 06:56:28|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自关于互联网

今天这里咱们要讲的是几款网络存储,都是博主近期多多少少有些涉猎到的,于是拿来和大家分享下。

drops

drops恐怕是博主我见过的最简洁无比的网络存储了,或者说是吝啬。全网站只有一个页面,就是dropsapp.com,页面上显示着一个ubuntu风格的文件夹图片,下面有着几行提示,如图:

几款优秀的网络存储(转载) - 800bu - {800Bu}

这货上传图片还要安装Air,还号称支持全系列系统,不过人家是支持全系列系统 = =

几款优秀的网络存储(转载) - 800bu - {800Bu}几款优秀的网络存储(转载) - 800bu - {800Bu}

尝鲜安装了Air客户端,打开又傻眼了,提示“sign up”或“login”,果断登录之,傻眼了吧!傻眼了吧!只有骇然的一句话:Drag&Drop files here   没了,真没了;随手丢张图片进去自动上传到了服务器,生成了一条短链,可预览可删除,没了。

PS:这货有木有很简洁!!!!!!!有木有简洁的都坑爹了!!!!!!!!连注册(sigh up)都不发个邮件给你!!!!!!!!!

Minus

访问:Min.us 又是一款以简单著称的网络存储,理念是Share simply。虽然身为一款网络存储,但是却引入了时下流行的社交概念,不过这又何尝不是创新了,针对上传的内容来绝对follow的人,比如说整天上传 BT种子的人 ╮( ̄▽ ̄”)╭

当然这个还是以分享为主题的网络存储:

Start sharing on Minus

1) Drag and drop files from your desktop or folders here or select.

2) Share your galleries privately or publish onto your Minus profile.

3) Search for friends to follow and find what they are sharing.

有点小惊讶的是该款网络存储还是能够支持直接拖拽到网页的上传方式,单文件上传限制大小50M。并且上传的图片无水印,可外链。并且可以将多张图片上传到一起,要下载的时候可以以压缩包的形式下载。

几款优秀的网络存储(转载) - 800bu - {800Bu}

几款优秀的网络存储(转载) - 800bu - {800Bu}

除了图片之外,Minus还支持pdf,txt,doc等格式的在线预览,MP3,WAV等格式音频的在线播放。并且可以设置隐私级别权限,是public还是private,同样的时间线形式的页面很方便的管理自己上传的文件。

几款优秀的网络存储(转载) - 800bu - {800Bu}

PS:拖拽上传方式仅限于FirefoxChrome,Safari等浏览器之中进行,所以大家还是尽快升级自身的浏览器吧。

写在最后:

这两款网络存储很小众,但是他们提供的服务对比起国内的那些个网盘(迅雷P盘、金山T盘)绝对是值得信赖(除非你触犯了人家的版权规定),同样的Minus也如dropbox一般开放了API支持开放规则,往后应该会出现像很多的优秀的衍生产品,所以让我们拭目以待吧~

博主小提示,如果使用chrome浏览器的童鞋可以围观下这个插件 cloud save


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017