注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

这就是iCloud(转载)  

2011-06-08 22:07:11|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自果壳网 guokr.com - 果壳网

这就是iCloud(转载) - 800bu - {800Bu}

苹果终于揭开了iCloud的神秘面纱,它支持无线备份,还能同步你现有的各种应用、歌曲、文件、电子书、照片、视频、日历以及联系人名单。最最让人欣喜的是,它还提供了5G的免费空间。下面我们就来介绍一些iCloud的重要特点。

高度兼容

iCloud可以储存照片、视频、音乐、联系人和其他林林总总的文件,而不论它们来自笔记本电脑、台式机、iPad、iPone还是iPod touch,iCloud都能顺利兼容。

5G免费空间

前文已经提到了,iCloud最给力的特性莫过于它的每个用户都能得到5G的免费空间。我们可以用这5G做很多有趣的事情——上传自拍或是在线阅读电子书,在很大程度上拯救地铁里的无聊时光。

这就是iCloud(转载) - 800bu - {800Bu}

【每个iCloud用都能户免费得到5G的空间】

云端的iTunes

iTunes能够记录下你在iTunes音乐商店的交易历史,并从他们的服务器上自动生成一个备份,与你的iCloud实时同步(一次起用的服务器最多可达10台)。然而,想要在iCloud上找到之前在iTunes上惊鸿一瞥却没能买下的歌曲,你需要每年支付给iTunes25元,这样你想匹配多少音乐都可以。但要知道我们已经有5G的免费空间了,它可以在音乐下载时派上不小的用场。相比之下iTunes的云端同步匹配就显得不那么划算了。

这就是iCloud(转载) - 800bu - {800Bu}

【iCloud能与iTunes同步】

与iOS和OS X应用的集成

很多应用程序都开始支持云端运作,与iOS设备、Mac电脑和PC机的集成也日益紧密,因而MobileMe的一些特性得以重写来适应这种变化。比方说,如果你在iPone上更新了联系人,其他苹果设备将会获知这一更新并且将其同步过来。又比如你在iCal中添加了一项日历事件,你也会在你的iPad或其它苹果设备上看到这一事件。

所有的iCloud用户都会得到一个email地址,它能够支持各种更新的推送工作。

这就是iCloud(转载) - 800bu - {800Bu}

【iCloud能实时跟进iCal和iPone等苹果设备中的更新】

照片流

拍下一张照片,你可以把它发到iCloud,照片将在苹果服务器上存放30天,这样你的Mac电脑或其他iOS设备上也能看到这张照片了。苹果的照片软件有种特性叫做“照片流(Photostream)”,它仅用一个极短的序列就能完成所有照片的传送。

这就是iCloud(转载) - 800bu - {800Bu}

【“照片流”仅用一个极短的序列就能完成所有照片的传送】

应用程序的支付历史

要记住在苹果商店的所有支付历史?简直是开玩笑!而当需要在另一台设备上重新下载或安装它们的时候,我们往往会恨自己怎么没有这样过目不忘的本事。现在,iCloud可以做到这一点,它能在一个列表中显示出所有你购买过的应用程序,在列表中选择出想要的应用就可以直接下载了。

兼容iWork

iWork已然成了iOS设备的一份子,iCloud能自动保存你在iWork的一套生产力程序中所取得的进步,这也是可以在其他苹果设备上同步的。

第三方应用程序接口(API)

iOS和OS X都允许应用程序接口进行文件存储。理论上,“全能便签”之类的项目都能储存并同步各种文件。

日常备份

上面所提到的苹果商店交易历史、设备设置、照片更新以及购买的音乐、应用和电子书都将自动上传到iCloud,就像乔布斯说的——它就是这么有效(it just works)。

这就是iCloud(转载) - 800bu - {800Bu}

【各种数据更新能在iCloud上获得日常备份】

iCloud有望在今秋上市,让我们拭目以待吧!


图片和信息来源: gizmodo

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017