注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

三星ChromeBook开箱视频(转载)  

2011-06-09 14:15:16|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 原文转载自创新平板电脑网

这款名称为Series 5的笔记本将于6月15日在美国正式开售,近日已经有相关的开箱视频被放到了网上。首批搭载Chrome OS系统的笔记本由三星和宏基出品,Google能否在Android的辉煌之后再创造新的奇迹呢?


从配置上来看三星的这款Series和普通上网本并没有太大的区别,Atom N570的处理器,12.1寸1280*800的屏幕,1.5kg,可选配3G模块,电池号称8.5小时续航,钛银色和白色可选,Wifi版价格429美元,3G版499美元,这个价格比采用蜂巢的平板电脑还要低一些。


下面是开箱视频,三星的外观设计不错。


 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017