注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

TXT 书目下载 之 《你好,旧时光》  

2011-08-08 20:40:10|  分类: 临时储存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天向各位朋友推荐的是八月长安的作品《你好,旧时光》(全文+番外):


TXT 书目下载 之 《你好,旧时光》 - 800bu - {800Bu}TXT 书目下载 之 《你好,旧时光》 - 800bu - {800Bu}

文档格式:TXT@RAR;文档大小:790Kb
下载地址:

SkyDrive | Box | VDisk | DivShare | 115 | Xun6


附:

作者简介:
       八月长安,女,狮子座,八十年代末出生,在北方长大,毕业于北京大学光华管理学院。
       《萌芽》主编赵长天盛赞的新一代作家,晋江原创网最受欢迎的超人气作家,豆瓣网评分最高的青春文学作家。
       个人宣言:生于盛夏八月,但求此生长安。
       自我介绍:热爱《银魂》,热爱《Slam Dunk》,热爱二维纸片儿人,热爱 FC 红白机……热爱的东西太多,于是苟活至今,抓着青春和梦想的尾巴,哭爹喊娘地死活不撒手。

书籍简介:
       《你好,旧时光》被称为“最好的青春共鸣文本”。
       晋江原创网六年来人气最旺的青春小说,高居榜首。全年龄段疯狂追捧。
       第一本属于八零九零后的记忆之书,那些长大的时光,满是无法替代的美好。
       网络原名《玛丽苏病例报告》,“玛丽苏”是一种“自以为是主角”的病,我们都是患者。感染无须惊慌,它只宣告成长的开始。这是一个小女孩的成长故事,这或许也是你的故事。她是女侠、雅典娜、月野兔、花仙子、希瑞、白娘子……她以为所有人都爱她,世界等着她拯救。却没想到,这世界无人可以拯救,她所能做的,只是长大。彼得潘终于走完了小时候,彼时的少年站在成长的尽头,回首过去,一路崎岖竟已遍地繁花盛开。

 

 # Long Time No See, again & again ... & again... ...  
 — — |||

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017