注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

谷歌Android电子市场在中国恢复(转载)  

2011-10-13 17:01:19|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自月光博客

  据CNET报道,几天前Google旗下Android电子市场在中国无法访问,引起业界猜测。今天Google新闻发言人塔基·米多斯(Taj Meadows)告诉CNET:“我们确认,在软件升级过程中出现了‘技术问题’,现在已经修复了。”

  此前有两家网站(greatfirewallofchina和blockedinchina)对在中国内地访问谷歌Android电子市场的情况进行了测试,发现Android电子市场服务在中国内地的大部分地区无法访问,包括北京、深圳、内蒙古、黑龙江和云南等省市。

  据Register报道,Android.com从上周未开始就无法访问。Google昨天出现故障的不只Android市场,还有Gmail应用。

谷歌Android电子市场在中国恢复(转载) - 800bu - {800Bu}

  据ZDNet亚洲分析师表示,中国政府对于该服务的屏蔽将会是谷歌的一个“重大挫折”,并将导致用户转移到其他的移动平台。

谷歌Android电子市场在中国恢复(转载) - 800bu - {800Bu}

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017