注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

谷歌怎样一天赚1亿美元?(转载)  

2012-12-11 02:20:52|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自互联网的那点事...

论单个行业,金融业可能是谷歌搜索引擎最大的金主。但谷歌最大的单一付费搜索客户,却是美国一所营利性大学:凤凰城大学。

根据搜索推广公司WordStream的研报,凤凰城大学每天花费20万美元在谷歌推广线上课程,这使其成为谷歌第三季度最大的单一客户。但是未能联系到该大学确认这一数据。

这项报告是基于2600个AdWords帐户的研究得出来的,这些账户覆盖的年度收入为2.5亿美元。

总的来说,谷歌利用其付费搜索及显示广告网络每天能获得1亿美元的广告收入。相比之下,Facebook每天的广告收入为2100万美元,其中有3亿美元来自于移动设备。

谷歌平均每次点击付费在第三季度下降明显,搜索及显示广告网络分别下降16.5%和18.2%。与此同时,搜索的点击率下降了12.4%,显示广告 的点击率则上升了13.8%。但是,总的点击数及广告收视次数却双双实现了显著增长,搜索上升21.6%,显示广告上升29.1%。这也是其单次点击付费 下降的原因。

对于广告主而言,付费下降是一件大好事,这意味着可以花更少的钱来获得更多的点击。

研究还发现,单次点击付费最高仍然是金融行业的广告主,其搜索的每次点击付费平均为3.09美元,显示广告则为1美元。工作和教育行业是第二贵的,其单次点击付费为1.8美元。

购物行业,其单次点击付费为0.25美元,但是其搜索点击率却是最高的,达到5.23%,显示广告的点击率则只有0.23%。工作和教育行业的搜索 点击率最低,只有1.72%。互联网和电信公司的转化率最高,搜索及显示广告的转化率分别为6.27%和8.59。旅游的搜索转化率最低,仅仅为 1.45%。

(下图基于图谷歌第三季度的相关数据)

谷歌怎样一天赚1亿美元?(转载) - 800bu - {800Bu}

原文来自:雷锋网

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018