注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年App Store盘点:免费应用成主流(转载)  

2012-12-20 02:18:53|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自互联网的那点事...

App Store中2012年共有33.9万多款新应用上架,比去年增长约10%

美国应用追踪服务Appsfire昨天发布了今年苹果App Store应用商店的总体情况研究报告。报告显示,今年共有33.9万多款新应用登陆App Store,比去年增长了约10%;免费应用占据主流,收费应用仅占34%。

2012年App Store盘点:免费应用成主流(转载) - 800bu - {800Bu}

以下为报告的主要结论:

1. App Store是非常健康的生态系统,应用数量超过100万。

2. 新发布应用数量增长速度下滑,表明市场已经趋于成熟。

3. 免费应用远超收费应用。2008年,收费应用比例为74%,今年这一数据仅为34%。这是由于越来越多应用采取应用内购买的方式来获取收入。

4. 超过25%的应用获批后被下架。

5. 今年,只有很少一部分应用(略超1000款)登上过App Store美国排行榜。这表明小开发商的应用依然很难出头。

6. 超过60万款应用从未真正吸引到多少用户。

7. 尽管游戏在总应用数量中占比不足17%,但它们占据了前十大应用中的大多数位置。(冰岩)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017