注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

牧羊人  

2012-04-16 01:59:30|  分类: 和谐社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一群羊,自己要省事于是就找了条狗来管理:

狗也很狡猾,以自己吃过的剩渣做成的饲料为诱饵,又在羊群中找到帮手。

狗是吃肉的,而羊吃草。狗饿了怎么办呢,一般是拼命挤奶一部分自己喝一部分拿到我这里换好处。不过也会吃羊的,就在前些年它吃了好多羊。我非常生气,本来要揍它,但想到这些羊也不是我买的,况且那时狗背后还有一头狼要防,后来找人一起警告它就是了。狗也知错了,就大力宣传多育羊羔,且立竿见影。可几时又失控了,羊多草少,于是它又说发展高品质羊,要少生优生,如果有不听话的,自有其他羊去收拾,因为它手里有诱饵。

过些年我看到狗很肥了,而充当打手的那点羊因为有饲料吃也比一般羊肥很多。而其他羊本来就吃不饱还要被挤奶,所以都比较廋。羊为什么不反抗呢?一是羊中间有很多打手,有个风吹草动便乱咬,它们都以为自己是狗了。二是 狗对羊说是因为有了它你们才有这片草地,而且没有它我就会把羊全杀了吃掉,狗是保护它们的,因为多数羊没见过我,便信以为真。更可笑的是,狗竟然和狼成了朋友,还把原本不多的草地让了一部分给狼,以为这样在我前面仿佛多了几分自信,其实自从我有了枪之后什么动物都从不放在眼里。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017