注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

微软将以统一账户代替WindowsLive品牌(转载)  

2012-05-13 21:21:08|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自月光博客

  微软周三在Building Windows 8博客中发帖称,微软将淘汰Windows Live品牌,所有的在线服务都将采用统一的“微软账户(Microsoft Account)”,一批Windows Live服务(Calendar,Contacts,MSN Messenger)也将使用自己的名称,重新命名为“应用”。

  微软在2005年推出Windows Live就是为了给用户提供一个完整的服务功能链,最终创造一个属于微软自己的软件生态体系。但微软最后发现Live服务无法达到他们预期的目标,尽管已经拥有了上亿的用户,但大部分用户依然只使用MSN和Hotmail等程序,链接功能基本形同虚设。

  为此,微软决定在即将推出的Win8系统中推出所谓的“微软账号”,其概念实际上与苹果的iTune账号类似。该账号可以向广大用户提供云端服务,例如用户在经过设置后,用该账号登录网吧中的其他电脑,感觉可以和自家电脑一样:同样的桌面设置、同样的输入法、同样的通讯录甚至可以是同样的硬盘内容。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017