注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

PNotes:最佳桌面便笺软件(转载)  

2012-06-01 11:49:18|  分类: 数码 IT 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自天天希望?

PNotes:最佳桌面便笺软件(转载) - 800bu - {800Bu}

我经常看 PDF 电子书,要边看边做笔记。为此我查找了很多软件,但测试的结果总感觉不太理想,直到有一天我偶然发现了 PNotes

我信心满怀地说,PNotes 是在电脑上看电子书时记笔记的最佳的桌面便笺软件,没有之一。

说到记笔记的软件,大家首先想到的可能是大名鼎鼎的 Evernote 了。的确,Evernote 当属业界之老大,功能非常之强大。不过在电脑上一边看 PDF 电子书(注意,不是纸质图书)一边记笔记时,Evernote 却非常不方便使用。

PNotes 绝对是填补了 Evernote 在这方面的空白,堪称最佳之桌面便笺软件。它能做笔记,又能管理笔记;能写便条,也能写长篇大论;能备份,也能同步;能写文字,也能插图片;能自由输入,也能自由编辑文本;能编辑单个笔记,也能随时调换其他笔记。能展开,也能收缩。文本输入框自由调节大小。它还能自由变换背景呢。其功能之强大,唯有亲自使用方可领会!注意了,它是绿色免安装版,而且界面具有多国语言版,包括简体中文。

特别补充一下,NoteZilla 也具有与 PNotes 相类似的功能,功能也比较强大,但通过仔细比较,感觉终究不敌 PNotes 用起来顺手自如( NoteZilla 售价 30 美元,30 日免费试用,当然了早就出现了英文破解版。点此下载)。

如果你需要在看电子书时记笔记,我强烈推荐你一定要用一下 PNotes,相信你一定会爱不释手的。真的。至今我尚未发现这款小巧便捷的软件有什么缺点。

桌面便笺软件,网上多如牛毛,但唯有 PNotes 鹤立鸡群。它虽然小巧,但功能强大,关键是很实用。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017