注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

社会化媒体广告现状(转载)  

2013-04-05 01:06:58|  分类: 品牌 营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自互联网的那点事...

编译:@迎邦網誌

社群媒体广告造就了庞大商机。Facebook、Twitter、及LindedIn在2012年的广告收益加起来即超过50亿美元。而虽然社会化媒体广告的开销持续成长,其中有高达81%的广告公司和75%的广告主,在2012年均有实施社会化媒体广告,但是对于广告成效的测量始终处在一个不确定的状态中。

如果你想了解更多关于社会化媒体广告的现状,下面的信息图表提供了更多的细节供我们思考:

社会化媒体广告的开销现状

1. 开销:三大社会化平台Facebook、LinkedIn、和Twitter在2012年获得的广告收益分别为43亿、9.72亿、及2.88亿美元。

2. 实施率:81%的广告公司和75%的广告主,在2012年均有实施社会化媒体广告。

3. 预算分配:大部份的企业(70%)分配约10%的营销预算在社会化广告上;18%分配11-20%;而有13%则分配21%以上。

社会化广告活动的目标

根据Nielsen的统计报告,广告公司和广告主在投放广告活动的目标有差异:

1. 代理商:品牌相关目标(45%);直接响应/直效(16%);两者均有(39%)
2. 广告主:品牌相关目标(31%);直接响应/直效(15%);两者均有(54%)

社会化媒体广告10大广告主(以曝光次数排名):

1. 电讯公司AT&T:129亿
2. 微软Microsoft:40亿
3. 女鞋、包包时尚网站Just Fabulous:39亿
4. 迪斯尼:37亿
5. 互联网公司IAC/InterActiveCorp:36亿
6. State Farm保险公司:35亿
7. 亚马逊Amazon:33亿
8. 体重管理服务公司Weight Watchers:32亿
9. 环球技术学院Universal Technical Institute: 30亿
10. 在线DVD租赁商Netflix: 30亿

社会化广告有效吗?

根据Nielsen的统计报告,目标受众看到广告后,采取相应行动的形式如下:

1. 分享:15%
2. 赞:26%
3. 购买产品:14%

如何测量社会化广告的回报?

有62%的广告主和70%的代理商,要不是不确定,就是完全不知道如何测量他们的社会化营销回报率(ROI)。

小结:从50亿的社会化媒体广告开销来看,对于如何测量广告成效有疑问的广告主却在大多数,这意味着企业除了要更精准地投放广告外,还要学习测量的技巧和掌握测量的量度。另一方面,社会化媒体平台也有责任提供更有效的测量方法和工具,让广告主的花费值回票价。

社会化媒体广告现状(转载) - 800bu - {800Bu}

———————————-

特约作者: Janus (新浪微博) ,2009年10月开始接触网络营销,致力于提供网络营销 (包括:SEO、社群营销、以及内容营销) 的基础技巧与最新趋势,希望帮助有心的初学者有系统地学习,并把学到的技巧有效地应用在自己的事业上。

本文链接:http://www.socialbeta.cn/articles/state-of-social-ads-2013.html

原文链接:http://www.inboundjournals.com/state-social-ads/

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017