注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

{800Bu}

——Well, Here We Are...

 
 
 
 
 

日志

 
 

Adobe 发布会外设设备:一支笔和一把尺子(转载)  

2013-05-09 09:19:18|  分类: 设计 创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文转载自互联网的那点事...

Adobe 的外设来了,一支笔和一把尺子:Projects Mighty 和 Napoleon。

据 engadget 报道,Project Mighty 是一支云端连接的笔,用于平板上创造。Mighty 可以直接从 Creative Cloud 设置中选取工具,它带有压力传感器、可拆电池、蓝牙连接和内置存储。这支笔是 Adobe 新事业的一部分:为软件和硬件架起桥梁。而 Napoleon 则是一个高科技测量工具,通过直线来保持草图的干净整洁。

视频来自:Youku

在视频演示中,我们可以知道更多它们的特性。

Adobe 发布会外设设备:一支笔和一把尺子(转载) - 800bu - {800Bu}

Mighty 笔杆上有一个按钮,按下,屏幕上便可以出现工具选项,用户可以选择笔刷类型等。再点击,又将出现工具选项,你可以再选择颜色或别的笔刷。

当用 Mighty 作画后,一个手指单击平板屏幕,就可以撤销所画,两个手指单击,则可以恢复。软件还可以识别出平板上的是 Mighty 还是手指,手指跟随所画线条逆向滑动时,能充当橡皮擦功能。画好的图层可以通过手指进行缩放。

你所创造的东西可以跟随这支笔移动,你可以把它们放到 Photoshop 中进行再加工。另外,你还有一个云端素材存储盒,可以从箱子中拉拽出想要的素材,直接放到平板屏幕上。而且,你可以在不同的设备间利用 Mighty 实现创作物的转移。

Adobe 发布会外设设备:一支笔和一把尺子(转载) - 800bu - {800Bu}

Napoleon 是一把小短尺,它的用法就跟传统尺子类似。当你想画一条直线,将 Napoleon 放到平板上,用 Mighty 一画,经过 Napoleon 的线条就会变直。除了直线,Napoleon 还可以作为参照物,使你画出来的弧形更圆滑。

插图来自:engadget;题图来自:Adobe

来源:http://www.ifanr.com/287826

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017